Coronarenderer是一款基于超写实照片效果的CPU渲染器,它可以通过插件的形式完整地集成在3dsmax中,从2009年开始由Ondra
Karlík 开发。
V4到1.4版本也经历了无数次的历练,柔和的光线,渲染速度,高质量的图像都是这款渲染器吸引人的魅力,同时也被业界誉为黑马渲染器,vray渲染器的劲敌等等

简单试了下

1,渲染质量:其实一款渲染器,大家最先考虑是质量,corona渲染器在灯光效果的设计上是基于现实效果的,正如官方的作品一样,非常的逼真,想必你对corona渲染器的灯光效果也不会有任何质疑,因为它是优秀的。

2,渲染效率:Corona渲染器它中和了很多其他渲染软件的长处,例如:MaxWell,Blender等等,可以设置不同的模式控制渲染时间,来帮助你优化提高渲染上的时间,2016年初发布的1.4版本增加的图像降噪,该项功能更是大大的提高了渲染效率,可达到50%-70%。

3,操作难度:Corona渲染器的上手速度特别快,如果你有渲染器基础就会更快,虽然如此但也不要小看他,因为它是一款物理级别的渲染器,不同于模拟类型的渲染器,在制图的思维方式上分歧更大,我告诉你了,不知道你信否,自己尝试一下。

最新forC4D版本下载:链接http://pan.baidu.com/s/1kVSHs9p 

                            密码:j3a9